viernes, 14 de octubre de 2016

ESPAGUETIS CON SALSA DE PISTO AROMATIZADOS CON ALBAHACA



Y a quién no le ha pasado eso de ¿qué comemos hoy? Bien porque no nos haya dado tiempo a preparar algo, o bien porque se nos olvidó sacar algo para preparar... Mil cosas que nos ocurren día a día, bien, todos sabemos que la pasta es una de las cosas que más rápido se hacen, te quitan de un apuro en unos 22 minutos diría yo.
Os voy a dar la idea que seguro que más de uno ya lo habéis utilizado, normalmente cocemos los espaguetis, les añadimos la carne, la verdura o el pescado y añadimos el tomate frito de tetabrik, bien pues hoy ausentamos ese tomate, ¿quién no hace de vez en cuando una buena perola de pisto? Pues hoy usaremos la salsa de pisto que teníamos guardada en la nevera.

INGREDIENTES

Para 4 personas:

  • Espaguetis yo lo suelo calcular a ojo.
  • Pisto. 
  • Queso parmesano.
  • Albahaca.
  • Atún.
  • Sal.

PREPARACIÓN

¿Cueces o enriqueces? A mí personalmente me gusta enriquecer y añadir media pastilla de caldo de verduras, pasta, o pollo al agua donde voy a cocer la pasta. así que ponemos a hervir el agua con dicha pastilla, es importante añadir la pasta cuando esté a punto de ebullición y por favor que la pasta quede al dente no paséis más minutos de cocción de los que recomiende el fabricante.
Una vez cocida la escurrimos y refrescamos con agua fría, y sólo tenemos que añadir el pisto unos lomitos de atún enlatado si tenemos, albahaca que le dará un aroma espectacular y rallaremos un poco de parmesano por encima un plato listo en nada unos minutitos, otro día compartiré con vosotros cómo hago el pisto, ya que le uso para mil recetas.

Espero que os animéis a hacerlo me mandéis fotos y comentarios.

BESOTES NAIALI.

No hay comentarios:

Publicar un comentario